Не забываем о взаимности!
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 20 из 245
Поделиться22010-08-18 00:12:23
Здравствуй, уважаемый юзер, тебя приветствует Ты можешь заказать у нас: Поделимся с вами: Чтобы к нам попасть нужно кликнуть мышкой на картинку! |
Поделиться32010-08-18 12:04:56
Самый позитивный форум на Лимонном настроении!
Lemoness.ru
Мы создаём Лимонное настроение!
Присоединяйся!
Поделиться42010-08-18 12:10:49
*картинки кликабельны*
Фотошоп-
Фотошоп, программы для фотошоп, клипарты, плагины, Adobe Photoshop CS4, Видеоуроки
Графика, обои, аниме-обои, скринсейверы,фотография, фотоработы, фоторедакторы
Программы-
Ссылки на программы; Видео-аудио софт, Скачать программы,
CD/DVD утилиты, Мультимедия; Программы для работы с видео,аудио,графикой
Скачать-
Фильмы, Книги, Музыка, игры(квесты,стратегии, ролевые и т.д);
Музыка для детей; Инструментальная музыка, Джаз, Рок, и т.д;
Общение-
Мужской клуб, Женский клуб
Проблемы взаимоотношений, любовь, измена, ревность;
Флуд, общение, игры, картинки, юмор, гороскопы.
Поделиться82010-08-21 18:29:33
Ролевая по Naruto открывает вам потаённый мир шиноби, где ты создаешь свою историю своего персонажа или же одного из героев "Naruto". Только ты решаешь, что ждет тебя и твоего героя на этой не легкой тропе шиноби, где нет места эмоциям и предрассудкам. Где ты можешь стать легендарным шиноби, которого будут вспоминать даже спустя многие годы или же быть мирным жителем своей деревни, помогать странникам в их не легком пути, или стать отступникам и кануть во тьму, что же выберешь ты? | Все это ты сможешь опробовать на нашей ролевой, изучить безграничное количество техник, превзойти по силе многих шиноби и все благодаря нашей системе обучения, которая поможет вам в развитие персонажа. Не важно кто Вы, странник который ищет свое место в этом мире или же герой, который хочет в сей момент отправится на подвиги, Вы должны посетить наш форум. Здесь есть практически все что вам нужно, главное сделать первый шаг к двери, открыв которую своими руками, вы захотите на долго остаться с ее другой стороны. |
Поделиться102010-08-22 14:29:10
http://nancydrewka.mybb.ru/viewtopic.ph … p;p=2#p279
Привет, Гость!Пожалуйста, удели нам минутку внимания и дочитай доконца: О форуме: Наши плюсы: Наши минусы: | Немного о Нэнси Дрю: |
Поделиться112010-08-23 13:01:47
Тебя приветствует форум для современных девушек и женщин
°··•.~SweetGiRl~.•··°
Я не буду засыпать Вас стандартными фразами, типа "У нас всё самое лучшее", "Все регистрируйтесь!" и т.п. Кому нужна эта банальщина?! Просто я вкратце попытаюсь описать тебе нашу атмосферу, жизнь и обсуждения форума.
Во-первых, у нас эксклюзивный дизайн, сделаный специлально для нашего форума. Такого больше нигде нет и не будет ни у кого, кроме нас! Металл и золото смотрятся шикарно и дорого. Это наше первое отличие))
Во-вторых, мы обсуждаем абсолютно разные темы и направления. Любовь, дружба, секс, здоровье, отдых, красота, семья, путешествия, вредные привычки, астрология, мистика, кино и музыка. Также на форуме выделен специальный раздел для парней и их интересов. В нашем "Мужском клубе" есть много интерестных тем для обсуждения. Вы можете высказать своё мнение, задать интересующий вопрос и получить на него ответ. Наш форум не узконаправленый, на нём можно обсудить новинки техники, найти уроки по ФотоШопу, посетить галерею аватаров и скриптов для форума.
В-третьих, на форум всегда царит дружеская атмосфера. Тут нет каких-то ограничений по возрусту или внешнему виду. У нас рады каждому! Любого примут, поддержат, выслушают и помогут! Тебя всегда ждёт понимающая администрация, дружеская и уютная атмосфера, свежие новости со всего мира и море полезной информации.
В-четвёртых, у нас на форуме всегда "кипит" жизнь! Постоянные конкурсы с наградами, награждения участников, частое обновление форума, новые участники! Всё это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть у нас на форуме!
Вообщем, надеюсь Вас заинтересовал наш форум и ты кликнешь по ссылке ниже. Но не забывай, всё самое интерестное скрыто от гостей!Вся интерестная информация ждёт тебя после регистрации!
Поделиться122010-08-24 20:09:32
— Знаешь, не будь ты такой психованной, с тобой было бы забавно поболтать.
— Удивительно, но я думаю то же самое о тебе.
Поделиться132010-08-25 15:57:18
Привет,Гость!Ты сейчас читаешь рекламу форума для девушек.
Давай я тебе немного расскажу о нём.
Не скрою,что форум ещё молодой,но перспективный.Ты спросишь,почему.Потому что у нас много активных пользователей,постоянно появляются новые сообщения,регулярно меняется дизайн.Кстати,у нас ты можешь заказать аватар,подпись.Также ты можешь завести себе дневник,поиграть в форумные игры,пофлудить(без этого никак!),обсудить разные интересные темы,познакомиться с форумчанками и многое другое.
Я могу рассказывать дальше,но не проще ли самой зайти на kindergirls.spybb.ru и посмотреть?
Заходи,уверена,тебе понравится!
Ваша реклама тут.Пост № 107.
Поделиться142010-08-25 17:50:54
Katekyo Hitman Reborn: Equilibrium
Мир рухнул и продолжает падать в бездну. На обломках старого мира Бьякуран строит свой – мир без света, мир без улыбок и радости, мир, где запрещены эмоции, мир, где приходится бороться за право чувствовать в опасной игре Мельфиоре «Сафари». Отчаянию и горю нет предела, но даже в этот период Вонгола, потерявшая босса, оплакивающая друзей не сдается. Ибо сам Тсуна говорил, что он, в далеком прошлом был намного сильнее…
Если надежда, что пятнадцатилетние подростки спасут итак погибший мир другого измерения, павшего от руки Бьякурана? Решать только вам!
У нас проходит акция!
Требуются неканоны! Подробности - здесь!
http://rebornrolka.rusff.me/viewtopic.p … =31#p84599
Поделиться152010-08-25 22:25:51
Ваша - http://prettyreckless.goodbb.ru/viewtop … p=32#p5906
Сюжет | Список персонажей | Занятые внешности | Флудильня
Эпизодическая игра. Времена мародеров. Вы можете отыграть свой первый поцелуй в 11 лет или же свадьбу, когда вам уже почти 20 лет. Все в ваших руках и зависит от больного воображения, перемешанного с бурной фантазией.